Nachwuchs Aktuelles

NWLL U14 West

2. Sieg im zweiten Spiel

Nach dem 5:1 Sieg im Spiel gegen Gmünd/Brand konnten unsere Jungs bei herbstlichen Temperaturen auch im zweiten Spiel einen grandiosen Sieg einfahren.

Nach nur 6 Minuten tankte sich Willersberger Thomas auf der linken Seite durch und konnte nur durch ein Faul vom Gästetorwart gestoppt werden. Den verhängten Strafstoß verwandelte Zefi Tom sicher. 1:0 für unsere Mannschaft. In diesem Ton ging es weiter, die Jungs erarbeiteten sich Chance um Chance und in der 10. Minute erhöhte abermals Zefi Tom zum 2:0. In Minute 33 traf nach einer schönen Kombination Laskaj Christian zum 3:0. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit dauerte es 20 Minuten bis sich abermals Laskaj Christian als Torschütze feiern ließ. 4:0 für die Heimischen. Ab diesem Zeitpunkt ging es Schlag auf Schlag. 66 Min. erhöht Schuller Simon auf 5:0. Mit einem Freistoß in der 69. Minute sorgte Zefi Tom für das 6:0. Den Abschluss gelang wiederum Laskaj Christian in der 76. Minute zum verdienten 7:0 Endstand.

Der 7:0 Kantersieg ging in dieser Höhe voll in Ordnung, da noch einige hochkarätige Chancen vergeben wurden.

Gratulation an die Mannschaft zu diesem guten Spiel.

Torschützen: 3x Zefi Tom, 3x Laskaj Christian, Schuller Simon.

Aufstellung: Wenger M., Willersberger St., Tatzberger D., (HZ Bachner M.), Perforvi R., Mühlehner J., Bösch R., Kammleithner S., Laskaj Ch., Willersberger Th. (40. Schuller S.), Oberleitner M., Zefi T.,

Nächstes Spiel: 08. Sept. in Nondorf.