SKU Ertl Glas Amstetten Amateure - SC Wieselburg 0:3 (0:2)

0:1 Mendy (29.), 0:2 Punz (40.), 0:3 Lahmer (75.)

keine

Scherz – Pejazic, Fahrnberger, Hausberger, S. Willersberger – S. Kupresak, Öztürk, Haberhauer (67.Inal) Unterbuchschachner (58.Schönegger) – Berisha (58.Seibert) Henikl

SC Wieselburg:

Pilz – Starkl, Schluder, Pilz, Saffertmüller, Lahmer (81.Biber) Hinterberger (81.Sonnleitner) Harrer, Punz (76.Latschbacher) Talir, Mendy (67.Doppler)

Nach einer intensiven Woche mit drei Heimspielen kam zum Abschluss der Tabellenführer aus Wieselburg nach Amstetten und sicherte sich die drei Punkte. Auch beim Spiel der U23 setzten sich die Gäste mit einem 0:3 durch.

In der Anfangsphase kamen beide Mannschaften zu den ersten Möglichkeiten, doch die Hochkaräter blieben vorerst aus. In Minute 29. dann der erste Treffer im Spiel. Formose Mendy bewies ein gutes Auge, zog auf Höhe der Mittelline ab und machte das 0:1 für Wieselburg.

Es war über weite Strecken ein Spiel auf Augenhöhe. Wobei die Gäste immer wieder die individuelle Qualität, vorallem in der Offensive, zeigte.

Noch vor der Halbzeitpause erhöhte Wieselburg aus kurzer Distanz auf 0:2.

In der zweiten Spielhälfte drückten die jungen Amstettner auf den Anschlusstreffer. Kaltrim Berisha verfehlte in Minute 57. nur knapp das Tor. Ein Schuss von Tolga Öztürk war etwas zu zentral und landete in den Händen des Keepers.

SKU-Torhüter Bernhard Scherz konnte immer wieder im Spiel mit starken Abwehren seine Mannschaft vor einem weiteren Gegentreffer bewahren.

Nach 75. Minuten legten die Braustädter nach und erhöhten auf 0:3.

Der SKU bewies Moral und kämpfte weiter. Lukas Henikl hatte eine rießige Möglichkeit, verfehlte jedoch das Tor. Auch ein gut getretener Willersberger-Freistoß reichte nicht für einen Treffer. – Endstand 0:3.